Shop Mobile More Submit  Join Login
Arjuna Chibi by gravicious Arjuna Chibi by gravicious
Indonesian hero

*thx Di6doAtm4jA buat armornya :D
Add a Comment:
 
:iconzdafrs:
zdafrs Featured By Owner Jan 4, 2012  Student Digital Artist
KAWAAAAAAAAAAAI~~~ XD
Reply
:icongravicious:
gravicious Featured By Owner Jan 4, 2012  Hobbyist Digital Artist
doumo arigatou :woohoo:
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Dec 23, 2011  Hobbyist Digital Artist
Arjunanyaaa... berkibar2 :rofl: :rofl:
lucuuu :thumbsup:
Reply
:icongravicious:
gravicious Featured By Owner Dec 26, 2011  Hobbyist Digital Artist
waduh di commenin sama suhunya pewayangan :woohoo:
makasih bgd ya suhu buat comment nya..masih tahap pembelajaran nih.. :giggle:
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Dec 27, 2011  Hobbyist Digital Artist
buhset saya juga masih harus banyak belajar bang.. buku numpuk di rumah tapi banyak yang masih miss :iconorzplz:

sippp.. ntar kita ngegosip wayang sama2 :XD:
Reply
:icondi6doatm4ja:
Di6doAtm4jA Featured By Owner Apr 22, 2012  Hobbyist Traditional Artist
termasuk mau bikin Adipati Karna gak jadi2....:D hehe
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Apr 23, 2012  Hobbyist Digital Artist
itu sih.... :iconheplz:
Reply
:icondi6doatm4ja:
Di6doAtm4jA Featured By Owner Apr 23, 2012  Hobbyist Traditional Artist
hehehehe.......:D
Reply
:icongravicious:
gravicious Featured By Owner Dec 27, 2011  Hobbyist Digital Artist
waduh suhu baru belajar dikit aja hasil nya sudah gokil2 an :eyepopping:
gmn klo dah abis smua tuh buku yg dirumah :stupidme:..
yukk kapan2 kita ngegosip bareng :XD:
Reply
:iconpodjok-wajang:
Podjok-Wajang Featured By Owner Jan 3, 2012  Hobbyist Digital Artist
wahahaha kadang2 juga lupa lagi, makanya kamus harus siap sedia :XD:

sipp.. makasih ya =)
Reply
:icongantibaju:
gantibaju Featured By Owner Dec 4, 2011  Professional Interface Designer
cetaaaaaaaaaaak!
Reply
:icongravicious:
gravicious Featured By Owner Dec 5, 2011  Hobbyist Digital Artist
huehee boleh gan di cetak dikaos.. kayak nya keren tuh :woohoo:
Reply
:icongantibaju:
gantibaju Featured By Owner Dec 5, 2011  Professional Interface Designer
AYo submit ke web kita ;-)
Reply
:icongravicious:
gravicious Featured By Owner Dec 5, 2011  Hobbyist Digital Artist
wah oke gan.. melucur ke TKP dlu :woohoo:
Reply
:icondi6doatm4ja:
Di6doAtm4jA Featured By Owner Nov 29, 2011  Hobbyist Traditional Artist
aseeeeeeeeeeeeeeeeeeekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk........................:headbang:

cakep gan...lha itu kain iketnya ngliwirnya g kepanjangen??kyk buntut...hehehehhe
Reply
:icongravicious:
gravicious Featured By Owner Nov 29, 2011  Hobbyist Digital Artist
hahaa thx gan...:woohoo:
sengaja kain nya ane gituin gan..
biar kayak ninja gaiden ceritranya :hammer:
Reply
:icondi6doatm4ja:
Di6doAtm4jA Featured By Owner Nov 30, 2011  Hobbyist Traditional Artist
hwoooo...cakep .
untuk kainnya gak warna oren.ntar kayak Mozzilla gmana :D

bikin lagi gan...:)
Reply
:icongravicious:
gravicious Featured By Owner Nov 30, 2011  Hobbyist Digital Artist
wkwkkk... iya gan nih lagi bikin chibi gatot kece model kamen rider...
basicnya sama ma gatot kece yg ane buat..
cuma nih pake masked model kamen rider :D
Reply
:icondi6doatm4ja:
Di6doAtm4jA Featured By Owner Dec 18, 2011  Hobbyist Traditional Artist
ayo kita kolaborasi lagi gan.....:D
Reply
:icongravicious:
gravicious Featured By Owner Dec 18, 2011  Hobbyist Digital Artist
ayo gan!... mo bikin srikandi cuma lagi ga mood mlulu nih blom dapet feel nya :P
Reply
:icondi6doatm4ja:
Di6doAtm4jA Featured By Owner Dec 19, 2011  Hobbyist Traditional Artist
mau ane dulu yang bikin Srikandi nya?
Reply
:icongravicious:
gravicious Featured By Owner Dec 19, 2011  Hobbyist Digital Artist
bikin gan.... ntar ane nyusul :woohoo:
char nya dah jadi sih cuma mo bikin armor pakeannya ga bisa ane wkwkkk
Reply
(1 Reply)
Add a Comment:
 
×

Featured in Collections




Details

Submitted on
November 29, 2011
Image Size
522 KB
Resolution
2215×1951
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
4,758 (1 today)
Favourites
10 (who?)
Comments
40
×